越来越多的家长开始重视视力训练
发布时间:2022-02-28

使用电子产品的中小学生数量越来越多,近视给孩子的学习和生活带来很多不便,因为视力问题,在高考时申报军警类院校航天航海等专业均会受限。因此越来越多的家长开始重视孩子的用眼习惯,主动对孩子进行视力训练,以期保持孩子的视力健康。

视力预防坏习惯.jpg

姓名:妮妮

性别: 女

年龄:12

原始视力:R: L:

DR: DS: DC: 675 DL: DS: 350 DC: 675

现在视力:R: L:

DR: DS: 75 DC: 500 DL: DS: DC: 500

  散光,通俗解释,就是角膜不平整,因为不能动手术,医学上除了配镜也没有更好的解决方案。今年以来,到思明堂咨询单纯性散光的家长越来越多,妮妮12岁,漂亮的丹凤眼被厚厚的镜片遮挡得毫无神采。因为遗传和环境的影响,双眼都675度,高度近视 ,更难过的是还伴有350度的散光。高度近视加高度散光,医生说即便成年后都不能进行激光手术。

  孩子难过,父母着急,全家人一筹莫展!后选择大眼猫,完全是因为朋友口中的“大眼猫裸眼3D训练不伤眼”打动了他们,但说句心里话,面对多年来连都无能为力的现实,一家人并不乐观,只是抱着死马当作活马医的心态决定尝试一下而已。

  真可谓无心插柳柳成荫!一家人怎么都没想到,来大眼猫才一个半的视力训练周期,奇迹就发生了。思明堂老师建议妈妈带诺诺到医院检查,结果显示 :双眼视力从675度下降为500度,尤其是散光,居然从350度降低到75度。医院不可思议的检查结果激发了全家人久违的笑容。

  “服了,真的是服了!”妮妮的妈妈感叹道:“视力训练的原理:放松、营养、运动三个词看似简单,没想到却有如此神奇的功效,原来通过不伤眼的物理训练真能激发自身潜能啊!”

181-2202-7664
  • 公众号
  • 抖音
  • 头条
广东总部
  • 电话:400-999-3587
  • 地址:广州市南沙区南沙街进港大道8号1901-1910室
  • 邮箱: 984392256@qq.com
四川公司
  • 电话:400-999-6537
  • 地址:四川省成都市高新区AI创新中心B6座1栋12楼
  • 邮箱:729224090@qq.com
181-2202-7664
  • 公众号
  • 抖音
  • 头条